Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

you have hissed all my mistery lectures
снова смотрю краем глаза очередной сериал отечественного производства. про что не важно, а важно, что чем дальше, тем больше нравится актёр Артур Смолянинов:)
*это к разговору об деалах и стандартах красоты, которые такииие разные))*


и думаю, что несмотря на лето и жару, надо, наконец-то,добраться до зимне-романтишного фильма "мой парень Ангел" с его участием. и плевать, что девачковый сироп, всё равно давно уже хочу посмотреть)))

20:47 

you have hissed all my mistery lectures
что-то гормоны весна сильно в голову ударяет последние дни. состояние нерабочее совершенно,башню сносит :gigi:

проиллюстрировать настроение можно как-то так:


или так...

20:14 

you have hissed all my mistery lectures
пару дней назад, наконец-то, я заценила обновлённый парк Горького. ходили гулять туда с девочкой с работы. "заповедник хипстеров, да")) называется,хочешь приманить хипстеров-поставь кучу гамаком,матрасиков)). но там реально так клёво! так чистенько, аккуратно, никаких десантников в фонтане))) теперь я знаю, где буду отсиживаться всё лето))) на фоне обновлённого парка особенно странно смотрится монументальная советская архитектура. декарации,не иначе)))

23:40 

you have hissed all my mistery lectures
"Всё о мужчинах" в третий раз. перерыв с театром был долгим, но сейчас это как возвращение домой. в родной, тёплый дом.
Жойдик,ГЕНИЙ. ГЕНИЙ. ГЕНИЙ!!!! он снова целует руки поклонницам и удивляется и радуется цветам.
реальность-это вот эти полтора часа театра. а вовсе не работа и прочая "жизнь"))
сегодня буду засыпать с улыбкой на лице.

p.s. а в ложе сидел Дима Бозин.(тоже прекрасен, конечно) после спектакля, кажется, сразу позвонил Жойду:)) Фатима снимала весь спектакль.
как приятно такое единение)

19:32 

you have hissed all my mistery lectures
годы идут, а я не взрослею. всё так же, как и в школе, дико, до ужаса, нервничаю, стоит объекту моей тайной влюблённости оказаться рядом. начинаю нести полнейшую чушь, стуновлюсь дико неуклюжей, а самое неприятное-пытаюсь скрыть чувства, не навязываться и от этого невольно веду себя как-то даже чересчур холодно с человеком....
а потом прихожу домой и ругаю себя,что опять упустила хорошую возможность пообщаться, показать себя если не с лучшей стороны, то,хотя бы, адекватным человеком...
ну вот и как можно кого-то к себе расположить с таким поведением?
вот ведь я дятел...

22:34 

you have hissed all my mistery lectures
решила, что пора мне вводить для себя штрафные санкции за самоуничижение. и за любое проявление непозитивного настроя.
больше никаких фраз "я дебил". даже в мыслях.
*но санкции должны быть,всё же, не жестокими- запред на сладкое, напимер, слишком жестоко. озверею:)*

22:58 

you have hissed all my mistery lectures
а я покрасилась) всю ночь мучалась раздумьями-в какой цвет,и краситься ли вообще. я ж консерватор-как к чему привыкну, потом тааак сложно менять. теперь волосы бордовые. красиво, жаль,что эта красота не долго будет товарного вида...

21:43 

you have hissed all my mistery lectures
как давно я,оказывается, по центру не гуляла... сегодня после работы с удовольствием вышла на тверской, прошлась по бульвару. уже всё зеленеет, и дома красивые....приятно! вообще очень хочется гулять-гулять-гулять...правда пока это ещё не очень получается. хотя сейчас очень хороший период в жизни- есть работа, деньги (кстати,у меня сегодня день второй зарплаты)), и при этом есть свободное время и никаких особенной отвественноти и бытовых проблем:)
почувствовала внезапно, что это здорово уже быть не совсем подростком)

кстати, по центру я не просто так гуляла-это я выкупала билетики на 14 мая на "всё о мужчинах". театр, театр...и Жойд:)

22:43 

you have hissed all my mistery lectures
извините, что-то я последнее время ленюсь сильно. вообще, кажется, ничего не делаю. даже сюда если захожу, то как-то мельком. ничего почти сама не пишу и других не читаю(((лень, да...и работа. уверена, скоро это пройдёт)
а пока у меня настроение волнами. по 10 раз на дню может меняться.
усиленно, каждодневно, борюсь со своей асоциальностью. пока не ясно, кто же побеждает. надеюсь, всё же я:)
и снова живу выдуманными эмоциями-придумала объект обожания на работе. теперь считаю знаки внимания, радуюсь, когда они есть, расстраиваюсь, когда их нет. так веселей)
очередной этап выдуманной жизни сменился, причём почти внезапно. с выходом на работу, наверно...
да...странное ощущение. больше года в голове было одно единственное имя. сейчас стараюсь не вспоминать,чтобы не грызть себя непониманием-почему же это вымышленое так и не сбылось.

21:53 

извращённые пристрастия

you have hissed all my mistery lectures
вчера в магазине видела Кая Метова...в далёкие 90е, в моём детстве он был весьма популярен на российской муз.сцене. никогда специально его не слушала ( не то что Киркорова или Сташевского), но был в нём что-то очень привлекательное. причины привлекательности не поддаются трезвому осмыслению, потому что голос и внешность у него, прямо скажем, специфические...*между прочим, чем-то напоминает Василия Ливанова,имхо* но оооох, нравился тогда до невозможности. и, кстати, переслушала сейчас-тот же эффект:)


http://www.youtube.com/watch?v=vilzWhIwfvE

17:12 

рисуем-с

you have hissed all my mistery lectures
у каждого из нас под кроватью живёт монстр. большинство из них крайне невоспитаны, но личный монстр джентельмена-сам джентельмен. от него вы никогда не услышите вульгарного рычания. только вежливые замечания, вроде "I could not say, sir/ precisely, sir". Он носит элегантнтный галстук-бабочку и пьёт кофе с пончиками:)
читать дальше

21:25 

you have hissed all my mistery lectures
я снова на родине:)
поездка в братскую Украиу удалась. здорово вырваться хоть на пару днкей в другой город, в другую страну. С погодой повезло- только в первый день был дождь ( под которым я всё равно гуляла,стоически преодолевая сырость. очень поддержал "кофе хауз".воистину, глобализация спасёт туриста:)) а в остальное время светило солнце. там снега уже нет, листочки пробиваются.
Сам город очень даже. много-много холмов и крутых спусков, на улицах преобладает бежеватая гамма. Возможно, от того, что в плейере играла балканская музыка, было ощущение какого-то более южного города:подумалось о Бухаресте.
было очень интересно смотреть на людей, сравнивать-насколько мы внешне похожи, или насколько разные.
все были очень дружелюбны и приветливы-приятно:)

а пока летела в самолёте задумалась-удивительная сила прогресса и технологий: теперь можно добраться практически в любую точку земного шара, да ещё и за минимальное время. даже в сравнении с пароходами и поездами-удивительно. не говоря уже о лошадях, повозках и лодках...

кстати, когда самолёт шёл на посадку в очередной раз резко захотелось побыть Поттером- полетать на метле:)))

15:10 

you have hissed all my mistery lectures
всё, скоро уже начну паковать вещи-завтра в Киев. за всеной. там, вроде, погода уже налаживается, может и в Москву привезу))

21:21 

you have hissed all my mistery lectures
к нам домой редко приходят гости, так уж повелось из-за буйности веселья, которое получалось раньше от этих гостей.
а когда приходят-я каждый раз чувствую себя лет на 5, когда насильно вытаскивают из комнаты, ставят на стульчик и заставляют читать дорогим гостям стишок (фигурально выражаясь). дико неловко.
и со временем совсем ничего не меняется. вроде сейчас я уже вполне взрослый человек, но ощущение такое же. сейчас вот было также некомфортно.
брррр

20:19 

you have hissed all my mistery lectures
сегодня на работе был двухчасовой праздник для моих ушей: тренинг по видеоконференции вел чудный рыжеволосый мужик из Дублина. ааааах, какой у него английский, божебожебожежмой! :heart: :heart: :heart:

*но как же после этого ужасно слушать латиноамериканский акцент...оооо рай и ад рядом))*

правда я с этой видеоконференцией чувствовала себя, как столетняя старушка, которой впервые в жизни показали радио и телевизор-шок))) с техникой и новыми технологиями я не дружу

20:54 

you have hissed all my mistery lectures
вчера с вечера внушила себе, что сегодня у меня будет хорошее, весеннее настроение, независимо от погоды за окном и прочих недоразумений. утром эту мысль было очень сложно удержать, ибо спать хотелось ужасно. но я себя переборола. притянула хорошее настроение за уши и весь день его культивировала))) как это приятно, когда хорошее настроение. и мне кажется, это заразно)

а по пути домой купила маме белые хризантемы-ромашки...пахнут свежестью, теперь стоят на кухне, глаз радуют.
как ни крути, а весна, всё-таки, наступит:)))

а ещё я всё забываю рассказать: в понедельник еду на 4 дня в Киев, на тренинг по работе. так интересно съездить туда-сравнить ощущения с прошлой поездкой....надеюсь, хорошо пройдёт

19:02 

you have hissed all my mistery lectures
вчерашнее нытьё осталось вчера. просто не подпускайте меня по вечерам к клавиатуре-я по вечерам в тоску впадаю, на меня так тёмное время суток влияет. а сегодня настроение снова хорошее, как обычно. пересматриваю "В джазе только девушки"- кайф самый настоящий; спустила все деньги на очердные учебники по английскому и немецкому, довольная.
а ещё у меня на работе кружка при нагревании цвет меняет. мелочь, а приятно))

так что всё будет хорошо,обязательно:)

23:23 

you have hissed all my mistery lectures
увидела у своей преподавательницы на стене вконтакте (из неведомого мне источника), смеялась долго:)
"Если у Фреда и Джорджа Уизли все это время была карта Мародеров, почему они не заметили, что в кровати вместе с Роном каждую ночь спал мужик по имени Питер?
Или они заметили, но не хотели расспрашивать?"


:lol::lol::lol::lol::lol:

23:17 

you have hissed all my mistery lectures
"опять нечего надеть и некуда складывать". удивительно, почему иногда открываешь шкаф, перемериваешь всё и с раздражением понимаешь, что одеть совершенно нечего. и не важно, что совсем недавно удачно сходил в магазин. это как с музыкой в плейере- бывает такое состояние, когда ничего не подходит под настроение. очень выводит из себя, между прочим.
сделать с этим ничего нельзя, тут проблема не в самой одежде и музыке. проблема в голове. надо просто успокоиться и подождать, пока шарики встанут правильно...

23:43 

you have hissed all my mistery lectures
мне всегда интересно пересматривать "классику ментовских сериалов", например "Улицы разбитых фонарей" или "Убойную силу"...тут дело не в художественной ценности,а в ощущении времени. лихие 90е, детсво золотое... огромные мобильные телефоны только входят в употребление, пиждаки с подплечниками..
а в "Убойной силе" ещё и совсем молодой Хабенский)))

королевство солнечных зайчиков

главная