• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

you have hissed all my mistery lectures
а "волновой график настроения" работает, сегодня и правда снова был хороший день!
так, срочно надо перепрограммировать длину волны, чтобы завтра тоже хорошо было:))))))))))

20:53 

you have hissed all my mistery lectures
человек, всё-таки, очень настроенческое животное.
это я продолжаю описывать свои трудовые будни. (потерпите немного, скоро пройдёт)
вчерашний день был удивительно приятным: вроде ничего особенного не происходило, но настроение было замечательным. весь день-на подъёме. мелкие поручения уже начали получаться; была неформальная встреча с колективом по случаю прошедшего 23го февраля, увидела новых людей, мне все очень понравились. ещё выяснилось, что когда в колективе есть мужчины-это тааак приятно:))) пол-дня хвостом ходила за нашим чУдным Лёшей, восхищаясь его англеським терпением-он безропотно давал объяснения на все мои вопросы одним словом, всё было лучшим образом.
а сегодня, вроде бы, тоже всё нормально- большую часть времени правда было собрание для новичков (местами бесполезное), но всю работу я сегодня выполнила хорошо, даже быстрее, чем вчера. но почему-то удовлетворения не возникло. всё как-то не так, ни с того ни с сего настроение так себе...начинаешь пилить себя за незнание элементарных вещей, за медлительность и зажатость. кажется, что всех это уже раздрожает.
и руки, конечно, от этого опускаются(
лишний раз спросить что-то уже неловко. особенно жалко это в отношении Лёши. (приходится признать, что я им уже успела очароваться по уши, мне это ещё аукнется...)
по большей части это всё мнительность, на самом деле всё не так плохо ...но вот сейчас такая волна...причём интересно, что эти перепады настроения от эйфории до печали совсем не мотивированы и совершенно спонтанны...странно устроены люди,да)

по "волновому графику" завтра всё должно быть снова в шоколаде,жду))))

21:09 

you have hissed all my mistery lectures
дорогие мои девушки, с нашим общим весенним праздником вас!

21:41 

you have hissed all my mistery lectures
приятно, когда рабочая неделя заканчивается в среду. главное не вспоминать, что следующая начинается в воскресенье)))
мои рабочие будни продолжаются. я уже, оказывается, неделю отработала. так и как 10 лет пролетит не заметишь)
должностных обязанностей всё ещё нет, но, видимо, они появятся скоро-скро: сегодня ушла в отпуск девочка, которая мне всё показывала,и в понедельник из отпуска наоборот возвращается мой начальник...так что скучать не придётся.
сейчас даже есть мазохистское желание поработать, ато читать про бизнесс-этику и борьбу со взяточничеством уже скучно)))
в коллективе тоже пытаюсь осваиваться, хотя моя ассоциальность тут явно мешает...надо перестать бояться людей
всегда сложно быть новичком. тем более, что рабочее место вообще не предназначено для бесед на отвлечённые темы...
в библиотеке было проще- там почти все были среднего или пенсионного возраста, меня воспринимали как дочку или внучку. оп риятельских отношениях речь не шла, можно было росто мило улыбаться. а тут все почти мои ровесники, хочется как-то общаться, но пока это для меня проблема....

кстати, из плюсов рабочего процесса-в нашем отделе есть чудный мальчик Лёша. будет кого попросить тяжести таскать и на верхние полки шкафов лазить, да и вообще :gigi:
из минусов-с моего места обзор так себе)))

21:52 

you have hissed all my mistery lectures
три рабочих дня позади. пока полёт нормальный)
первые два дня на работе я загибалась,ибо очень некстати заболела.сегодня уже получше. должностных обязанностей ещё пока нет, ближайшее время в основном буду проходить тренинги.но стресс пока всё равно есть. и отсутсвие привычки к работе. поэтому в офисе ещё ничего, а дома тааак неохота снова туда выходить))

19:58 

you have hissed all my mistery lectures
вчера съездила в институт, забрала диплом. теперь я, как бы, лингвист-переводчик. правда не могу сказать, что у меня есть такая уж уверенность в языке. вовсе нет. когда же она появится,интересно?
вопрос своевременный, потому что завтра у меня первый рабочий день...завтра ничего особенного не должно быть, введут в курс дела, но всё равно как-то нервозно:)


сегодня 29 февраля, день, который бывает раз в 4 года....удивительно,всё-таки)

21:27 

you have hissed all my mistery lectures
подсадили с бывшей одногруппницей нашу преподавательницу на Шерлока. и подсадили конкретно, чую, человек уже до фандома добрался. мы маладцы, чувство гордости переполняет :vict:

20:09 

you have hissed all my mistery lectures
папе на работе в честь дня рождения как всегда подорили громадный букет бордовых роз. они прекрасны...розы для меня, так же как и ирисы-воплощение идеальной красоты.
правда розы у меня не воспринимаются в отношении женщин. совсем. ообенно бордовые,алые, высокие...это театральные цветы. знак зрительского преклонения перед Искусством. (поскольку в моей душе есть только один Театр, то это преклонение перед Искусством Театра Романа Виктюка)...смотрю на них, и слышу шорох бархатных театральных партьер, вижу мерцание сцены, сердце невольно замирает...

19:58 

you have hissed all my mistery lectures
"таких не берут в космонавты".
сегодня ездили с мамой в ИКЕЮ, и я как-то подзабыла, какой у меня слабый вестибулярный аппарат. зря подзабыла. маршрутки-это выше моих сил. укачало, будь здоров. сижу теперь дома, в обнимку с банкой солёных огурцов-оттягивает.
вообще, это ужасно, меня укачивает практически в любой машине, автобусе...да что там, даже в лифте:)))
единственное спасиение-плеер в уши и не крутить головой ни в коем случае...

16:39 

you have hissed all my mistery lectures
ААААААА!
меня берут на работу, ура-ура-ура! :dance3:
самый большой сюрприз и удивление-меня берёт к себе в отдел тот менеджер Максим, на собеседовании с которым я налажа больше всего, как мне казалось...и это при том, что менеджеры-женщины,хоторые собеседовали меня до него категорически хотели забрать меня себе, а ему не отдавать...они даже моё мнение спрашивали, я тоже склонялась к тому, чтобы остаться у них (ну всё по тем же причинам, что с ними было понятнее). а теперь такое...
эта история с двумя разными командами менеджеров очень сильно напомнила, как меня брали в первый класс школы: тогда я пришла, рассказала стихотворение, на меня посмотрели и спросили у кого из двух классных руководительниц я хотела бы учиться в классе. одна выглядела жёсткой, даже имя у неё было угловатое,каменное- Инна Германовна...вторая была очень мягкой и приятной, её звали Наталья Васильевна...тогда я выбрала ту, которая была добрее. и ни разу об этом не пожалела...хотя кто знает, как бы сложилась жизнь, сделай я другой выбор...
вообще, выбор-это ужасно сложная штука. ведь никогда не знаешь,какой вариант правильный...поэтому иногда это такое облегчение, когда жизнь сама решает за тебя, а ты наблюдаешь и подстраиваешься.

сейчас ощущение, как будто история повторяется. но выбор (хотя и не мой) получился другим. интересная штука жизнь...я фаталист, поэтому думаю, что значит так зачем-то надо. может это и к лучшему (хоть научусь работать в более жёстких условиях, ато постоянно по жизни был исключительно опекающий дамский коллектив). хотя стресса, конечно, будет значительно больше...мне уже напели про некоторую жёсткость Максима...(поэтому дамы и не хотели меня отдавать ему), с другой стороны девочка, по чьей рекомендации я туда пришла, говорит, что он нормальный...
паника-паника-паника!
но ничего, прорвёмся...надеюсь.... по крайней мере, если мне это удастся-личностный (не карьерный,об этом не знаю) рост будет ощутимый..так что глубоки вдох, улыбаемся и машем, и вперёд. может и не так страшен чёрт...:)
интересно будет потом вспоминать,как всё начиналось...

15:47 

you have hissed all my mistery lectures
снова по тв наткнулась на передачу, сравнивающую различные виды оружия...
всё-таки, если обстрагироваться от непосредственного назначения оружия (ну в смысле убивать и колечить), оружие-это искусство...

19:24 

you have hissed all my mistery lectures
себе на заметку:
люди совсем не виноваты в том, что снятся тебе. это проблемы только твоего воспалённого мозга, снящиеся персонажи от этого страдать не должны))))

18:32 

you have hissed all my mistery lectures
заметила за собой, что очень часто, знакомясь с каким-то новым человеком, становятся ужасно интересны самые банальные мелочи, с этим человеком связанные. когда у него день рождения, какая у него фамилия и как зовут его родителей. какой у него почерк и какой рукой пишет (если человек вдруг оказывается левшой- востоооорг).хочется узнать, какую музыку слушает этот человек, пьёт ли по утрам кофе или чай и сколько кусочков сахара кладёт в чашку))) вроде бы, ничего не значащие подробности...но таааак любопытно! как окно в душу)

а ещё почему-то всегда было очень интересно, в отношении даже совсем незнакомых людей, случайных прохожих-как они одеваются-собираются по утрам на работу. как выбирают, что надеть, каквыходят из дома...

вот такие странные вещи приходят в голову)

23:23 

you have hissed all my mistery lectures
ООООО!!!! Гаррик Дэниел Редклиф в Прожекторперисхилтон
гыыыыыы такой дурень:lol: :lol: :lol:
шикарно поёт таблицу Менделеева :gigi:

но какой же он мааааааааленький,особенно на фоне Урганта :baby2:

17:22 

you have hissed all my mistery lectures
Господи, ну почему ты в своё время не надоумил моих родителей отдать меня в какое-нибудь кадетсвкое училище, чтоли...и жеательно, сразу с пелёнок? стольких бы проблем сейчас не было) а вместо этого у меня два...ну хорошо, полтора "института благородный девиц" за плечами. в результате я прекрасно умею очаровывать дам среднего и пенсионного возраста, нормально схожусь со сверстницами, но совершенно не понимаю, что делать с "мальчиками", не имею ни малейшего представления, что у них там такое в голове творится и какое впечатление я произвожу.
это я всё продолжаю ездить на собеседования в ту комапанию. сегодня меня собеседовал некий Максим. нет, ничего не хочу сказать, дружелюбный, нормальный человек....но, но, но....как объяснить...
вобщем сегодня было сложнее, чем в предыдущие разы...и это при том, что вчера то я изучала в инете информацию по теме...м-да...
посмотрим, что будет...

15:57 

you have hissed all my mistery lectures
вчера я переборола собственную лень,морозо-неустойчивость и асоциальность и увиделась с другом, который уже два года живёт в Японии. второй день прыгаю от радости)))))))))))

а ещё сегодня у меня было собеседование уже непосредственно с менеджерами...прошло приятно,имхо, посомтрим, что они думают по этому поводу)

01:49 

you have hissed all my mistery lectures
АААААААААА!!!!
Раммы-чудо!!!! вот что значит "гореть на работе" :gigi: отожгли, так отожгли! хотя они по-другому, кажется, и не умеют работать)
думаю, они уже вошли в историю рок-музыки...
и какое полнейшее единение всего олимпийского было на Du hast. могу поспорить, что половина зала начала учить и любить немецкий язык именно благодаря Раммам и этой песне в частности :D

а как трогательно было когда все шестеро, прощаясь, встали на одно колено на сцене. прям рыцари :bud: приятно!
любят нас,ага)))
что наглядно и продемонстрировали белой пеной на всю фан-зону)


p.s.Лотта, жалко, что не увиделись(((( я тебя выглядывала. но это было не реально( а мы пришли перед самым разогревом,вылезти было никак(

21:34 

you have hissed all my mistery lectures
решила бороться с плохим настроением: буду делиться с вами прекрасным, а те, кто испортил настроение-подождут,их сегодня в повестке дня нету)))))
а поделиться я хочу моим музыкальным открытием последних дней. хотя, конечно, что для меня открытие-для всех остальных давно известный факт, но тем не менее)
это музыкальное британское чудо зовут Patrick Wolf. заслушиваюсь сейчас его песнями. очень талантиливый и креативный мальчик. его и слушать и смотреть хочется! харизматичный,собака) ещё очень интересно, как сильно он менялся за время своего творчества. менялась и музыка и внешний вид...
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
сейчас он, на мой взгляд, очень british...чем-то напоминает Дживса почему-то...и Бой Джорджа)) таким он мне нравится больше всего

а вот песни, которые особенно запали в душу:
в этой он сам мне не очень нравится, но от песни мурашки по коже
http://www.youtube.com/watch?v=Z9J8RIzX_vA

http://www.youtube.com/watch?v=SFI9s6INJPQ
тут точно ночевали 80е)
http://www.youtube.com/watch?v=VH5vgng9LAg

а эта уж совсем беззаботная,дух 80х тут тоже присутствует,такой расслабленный))
http://www.youtube.com/watch?v=3hBJIbSScBM&feature=related

19:59 

you have hissed all my mistery lectures
обычный мир, в котором я живу-он не совсем реальный. я усиленно ношу розовые очки, иногда искусственно заставляю себя найти что-нибудь хорошее там, где его нет. принудительно выращиваю в себе happy thoughts.так жить приятнее и спокойнее.
но иногда даже мой супер-прочный мыльный пузырь вдруг лопается (часто не без помощи добрых участливых близких), и за то время, пока его латаешь чуть-чуть начинает виднеться реальность. вот тут то и подкрадывается грусть-тоска....особенно сильно это бывает по вечерам...вот и сейчас началасось себя-желетельное настроение...кстати, тоже практически на пустом месте и без причин...фуууу((((
успокаивает только то, что несмотря на жуткую мнительность я очень быстро возвращаюсь обратно в мир иллюзий...

23:58 

you have hissed all my mistery lectures
у меня завтра первое в жизни настоящее собеседование на работу) посмотрим, что это такое и с чем это едят:) интересно, что из этого получится....

королевство солнечных зайчиков

главная