17:59 

бред брошеного человека, проматывайте

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
Теперь, когда всё кончилось, можно рассказать... Раньше было недосуг, раньше была слишком счастлива. а теперь больно и пусто, и хочется выговориться,говорить я об этом не могу-слёзы не дают...а когда пишешь, кажется, что будущее еще есть...я знаю, что всё это пройдёт, что нужно просто перетерпеть, выплакатать всё, и идти дальше. Повод то пустяковый, и жизнь прожолжается....но пока ничего не хочется...нет, не так... то,чего хочется-невозможно. а до всего остального нет дела...

читать дальше

URL
Комментарии
2012-11-04 в 18:19 

LittleLotta [DELETED user]
Натали, дорогая моя, я тут в шоке сижу. Как же так произошло? Ему другой человек понравился, что случилось?, нет, просто не верю, не может быть. Я думала, что ты нашла свое законное счастье, обрела взаимную любовь.. Не хочу верить. Как же мне грустно за тебя, моя хорошая. Ты держись, если нужно будет выговориться, я всегда готова встретиться, если я чем-то могу помочь, что угодно.. Я никак не ожидала, что все так скоро кончится. Мне жаль, Натали. Вот поэтому я перестала влюбляться в мужчин. У меня снова пылкая влюбленность в девушку. Держись, время лечит. И все же, не могу поверить..

2012-11-04 в 18:35 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, сама не знаю, как так вышло...видимо, съездил домой-а там бывшая девушка...
(как знать, может быть, она и не бывшая была, вовсе...но я всё же хочу верить, что чистое и светлое было,хоть и не долго...женские чувства то не обманешь,интуиция всё-таки есть...)
здравый смысл подсказывает, что если человек так быстро забыл- то и плакать о нём не стоит...но это здравый смысл, а эмоции и сердце говорят другое....где-то глубоко-глубоко сидит надежда,но я её стараюсь убить...
спасибо тебе за добрые слова, дорогая! говорить в реале я с людьми пока не могу...успокоительное вёдрами пока не действует...но скоро станет лучше,обязательно...

тут ещё так больно, потому что впервые в жизни это были не только мои воображаемые чувства, тут они были взаимны и, казалось, реальны...

надеюсь, твоя влюблённость приносит счастье?

URL
2012-11-04 в 18:52 

LittleLotta [DELETED user]
И как он, сам признался или через брата? Как это неправильно. Может, он испугался другой культуры, другого города? Или с самого начала игрался в чувства? нужно пережить. Остается призвать в помощники гордость. Она помогает подавить боль. Не увлекайся лекарствами, лучше спать. Плохо - спи. Сон лечит. И отвлекайся на работу. Даже на уборку, стирку, что угодно. Это ОЧЕНЬ лечит душу, отвлекает. А книги и кино лучше вычеркнуть из досуга. От этого только боль. И музыка тоже..убивает..в такие моменты. Особенно когда попадает та самая, под которую ты мечтал под луной.
Да. у меня все удачно. я счастлива. но не потому что меня любят, наверное. а потому что я сама люблю. Я всегда счастлива, даже когда несчастна. Я вообще СЛИШКОМ жива в этом году. Невероятный год какой-то.. Юрки сказал, я красивая. Я даже ему поверила. Пару дней я вертелась у зеркала и нравилась себе. Юрки подарил самый счастливый Хелловин. мы обнялись.

2012-11-04 в 19:15 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, а он никак не признался...просто больше мы не общаемся, и на мои прямые вопросы ответа нет (зато фейсбук продемонстрировал косвенные доказательства) но,хоть прямог разгвора и не было, надеяться тут не на что...
а брат тоже не сразу узнал,видимо...
я не знаю, почему так...единственный подходящий ответ:всё это было не серьёзно....увы...
гордость не работает...её попросту нет...
а вот сон помогает...только так просыпаться не хочется...с лекарствами я уже закончила, вроде за эти два дня самый пик погасила, теперь прсто сплю...всё-таки хорошо, что сейчас праздники-выходные, не надо держать лицо на работе (я же в пятнцицу дошла до неё, но вернулась через час домой..не смогла)
да, искусство сейчас не лечит....разве что Раммштайн, что-нибудь позубодробительнее и позлее...когда идёшь, стиснув зубы...
а всё, что про любовь-всё убрано подальше, вместе со всем, что напоминает о нём......


я тебя понимаю! я тоже обычно счастлива,когда люблю...это чувство само по себе приносит свет...
но это же так здорово! нельзя быть "слишком" живой! я очень рада,за тебя! и Юрки прав-ты же красивая! в этом уверены все,кроме тебя))

URL
2012-11-04 в 20:39 

Light Rainbow
Bailando voy
Ох, хочется мне сказать, не нужно расстраиваться, что все это может быть недоразумением, но... У меня был такой опыт курортного романа, ради которого я была готова бросить все, даже своего молодого человека (теперь уже мужа). Я верила безоглядно, любила, надеялась, наслаждалась. И все это было взаимно. Как мне казалось. А потом все рухнуло, потому что открылись глаза. Я понимаю, о какой категории людей идет речь, потому с точностью могу сказать, что у таких историй очень редко счастливый конец. Тут должно действительно повезти с человеком, но преимущественно в ход идет расчет. Прости, что так цинично, но у меня перед глазами не только свой опыт, но и опыт многих таких отношений. Слишком мы с ними разные и из совсем разных культур.

2012-11-04 в 20:46 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
Light Rainbow, да, я тоже всё это понимаю...и принимаю....тут уж ничего не поделаешь...и может к лучшему, что ничего не получилось...
хотя вот сейчас я это пишу, а всё равно не верю...эмоции, эмоции...
более того о возможности счастья говорила история его брата,который уже 5 лет женат на русской,живёт в Липецке, у них дочка растёт...разговаривала с ним,знаю...

URL
2012-11-04 в 21:07 

Light Rainbow
Bailando voy
Лаурика, вот и я о том же, может, и хорошо, что не зашло так настолько далеко, иначе могло быть еще хуже и намного больнее. У меня длилось практически год. Вырывала с корнем.
хотя вот сейчас я это пишу, а всё равно не верю...эмоции, эмоции... Понимаю тебя, но со временем пройдет, было бы сложнее гораздо, если бы он находился рядом, в одном городе.
Ну а с братом скорее всего исключение из правил, чем само правило, как ни печально.

2012-11-04 в 21:44 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
Light Rainbow, целый год? оооох...а почему всё у вас кончилось? (извини, я понимаю,это личное....но...)

да,исключение из правил....хотелось верить, что и моя история-исключение,но увы...

URL
2012-11-04 в 21:47 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
А сейчас новая стадия....вдруг захотелось помнить, потому что страшно забыть....ведь там было тепло душе, а сейчас пусто,холодно и страшно...

URL
2012-11-05 в 02:40 

LittleLotta [DELETED user]
Лаурика, ох, милая, мне вот тоже отравили вечер сегодня. мой дорогой друг. только потому что я счастливей, чем он в эти не самые легкие для многих дни. Я держу спину, хотя ребра подбиты. Ждала поддержки в одной новой идее, а получила вынос мозга, море укоров, что я это я. что мне везет, что меня нужно хорошенько сломать, чтобы я ощутила горчинку бытия. И это говорит мой дорогой человек, который болеет сейчас, которого я поддерживаю, как могу, и которому я готова отдать собственное сердце для пересадки. не понимаю я этот мир, черт. Я хочу наскучить страху. я должна быть сильной. И ты должна!
Мысленно держу тебя за руку. Злое должно уходить в недра ада. Свет должен лечить душу.

2012-11-05 в 11:59 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Черт. Держись, я с тобой!

2012-11-05 в 12:34 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, друг, не расстраивайся и не давай испортить себе настроение! что ж за люди такие! если им плохо,считают своим долгом испортить жизнь и всем вокруг...убила бы:((( у тебя всё должно быть хорошо,чтобы они не говорили!

URL
2012-11-05 в 12:34 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
helen stoner, Спасибо большое!

URL
2012-11-05 в 18:37 

LittleLotta [DELETED user]
Лаурика, меня даже подстёгивает эта ситуация. Докажу ему, что всё получится. Если я в Финку выехала, то и другая идея должна осуществиться, главное, как бы не было сложно и страшно, шагать вперед. Просто окружающая аура зависти ОТ ДРУЗЕЙ пугает и выбивает из колеи, не ожидаешь ее.. Но я буду идти к цели до конца, пока передвигаю ноги. Спасибо тебе. Нелегкие дни. Но я отчего-то люблю этот ноябрь. Он будет тяжелым. Очень. Но у меня какой-то больной мазохистский азарт.
Да пребудет с нами Сила. Хочу, чтобы тебе было не так больно. Очень хочу! ты же такой добрый славный человек. Тебе обязательно должно повезти.
"все хорошие вещи приходят, все хорошие вещи приходят к тому, кто их ждёт!"
(с) зоя ященко, гр.Белая Гвардия

красивая песня. Надеюсь, понравится. Сказочная.. невозможная.. Но каждая из нас по-своему, КОРОЛЕВА.

2012-11-05 в 22:06 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, Дорогая моя, нужно идти к своей цели, не слушай никого...они этого не стоят. действительно, ты же осуществила поездку на Хелл, ты всё сможешь, я в тебя верю!!! ты главное не сдавайся!


а песня и правда очень красивая, очень в настроение попала...

URL
2012-11-05 в 22:57 

LittleLotta [DELETED user]
Спасибо. Каждый из нас сильнее, когда его окружают поддержкой. И больше может достичь. Но мою идею не одобрили, я делаю сама. Не поверишь, пытаюсь оформить поездку в Амстердам. даже понимая, что туда не делают краткосрочную визу, только от 90 дней. я пытаюсь ... самое сложное УСПЕТЬ. подала документы на собственную карту, чтобы потом сделать выписку. нашла пока 10 штук, и билеты на самолет купила. в общем, это феерия. ))))) Мне пожелали _недолететь.. Вот так.

Я рада, что песня понравилась. У Зои Ященко множество прекрасных песен.

2012-11-06 в 11:45 

Light Rainbow
Bailando voy
Лаурика, конечно, год для отношений - это не много (для сравнения, с мужем мы вместе 8 лет), но для таких отношений, наверно, не мало.
а почему всё у вас кончилось?
Потому что я, к сожалению, делала для этих отношений гораздо больше, чем он. Думала обо всем, беспокоилась, решала, действовала, а с той стороны - только красивые слова. Но для мужчины нужны помимо слов еще и поступки. А ему просто было очень удобно, что я тут стараюсь, из кожи вон лезу, как еще раз увидеться и т.д. Ну и, конечно, разность культур колоссальная: то, что хорошо было для меня, для него - неприемлемо, и наоборот. Отсюда очень часто возникало недопонимание, которое даже языком не исправишь. А еще мне стало понятно, что страсть и романтика - это страсть и романтика, но не любовь. Страсть - всего лишь желание, которое очень быстро исчезнет, романтика тоже (хотя по такому накалу ощущений у меня отношений никогда больше не было), а любовь - это доверие, надежность, дружба, поддержка, которые навсегда и это самое важное для совместной жизни.

Помнить, конечно, нужно, и ты будешь. Я тоже несмотря ни на что, на весь свой оставшийся негатив, потому что расстались плохо, нет-нет да вспомню что-то приятное неожиданно.

2012-11-06 в 13:28 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, люди, которые такое желают(про недолететь)- морально ущербные, ты уж извини...им зависть порадоваться не позволяет.
идея, конечно, не из лёгких. но я желаю тебе удачи, удачи, удачи!!!!! очень хочу, чтобы у тебя всё получилось!!! и всё получится!!!!

Light Rainbow, даа, для таких отношений 1 год это огромный срок..
а страсть и романтика-действительно, далеко не всё, тут я с тобой согласна совершенно, это быстро кончается....
меня, видимо, подкупала забота в те дни, когда мы были вместе....в каких-то мелочех....ну и фразы "я найду в москве работу, чтобы у тебя было счастливое будущее, чтобы у тебя всё было." и "нам ничья помощь не нужна, мы сами всё сможем сделать"....понятно, что это просто слова, сказать можно всё, что угодно....но мне таких слов никогда не говорили раньше-всегда всё решала сама... а тут казалось, что человек несёт ответственность....но увы...

а в памяти всё равно остаётся только хорошее...тем более, что расстались мы без гадостей...

URL
2012-11-06 в 13:43 

Light Rainbow
Bailando voy
Лаурика, в том-то и дело, что это все красивые слова, я тоже такое слышала не раз. Но хотелось бы реальных действий и поступков, по которым нужно судить человека. Я не знаю, может, через какое-то время он для тебя все это и сделал бы... А может и нет. Тут уж не узнаешь, можно лишь догадываться и придумывать себе. Но я научилась более реально смотреть на вещи и не витать особо в облаках. Тем более меня всегда настораживали такие громкие слова от человека, которого и ты едва знаешь, и он - тебя. Хотя в такие моменты мозг реально отключается и хочется верить только в то, что все люди хорошие и порядочные.)

2012-11-06 в 14:32 

LittleLotta [DELETED user]
Лаурика,
люди, которые такое желают
от горя стервенеют. у человека диагноз смертельный. там все очень сложно. но настроение до этого было из серии нос по ветру, потому и написала, потому и попросила совета и кое-какой помощи, а меня убили морально. Я жду, когда он придет в себя, когда поймет, что сказал и что сделал. А я сделаю все возможное, чтобы долететь).

2012-11-06 в 18:19 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
Light Rainbow, даа...сейчас осталось только сослагательное наклонение "если бы"....можно только гадать.....в любом случае, нужно смириться с тем, что это всё уже прошлое....пытаюсь.....

URL
2012-11-06 в 18:20 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, хм, ну если у человека реально смертельный диагноз, то тут ситуация меняется....

URL
2012-11-06 в 19:44 

LittleLotta [DELETED user]
Да, это все очень тяжело, когда друзья болеют. Когда настроение у них меняется от "я живу и радуюсь, и мне чхать на все, включая недуг" до "живи своей счастливой жизнью где-нибудь подальше". Поэтому тут ходишь по веревке над пропастью. Я хотела его за компанию пригласить, он так любит Амстердам.. Не судьба. Буду ждать, когда страсти в душе притихнут.

2012-11-06 в 19:46 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, не обижайся на человека, если у него такое в жизни-наши проблемы такая мелочь... (это не значит, что человек может себе всё позволять,но...)

URL
2012-11-07 в 02:03 

LittleLotta [DELETED user]
все что в скобках - для него ныне актуально. я жду его просветления. хочу чтобы он уберег свою душу от язв. Я-то потерплю. Другие, кто не знает, могут и избить за то, что наш герой творит.

2012-11-07 в 19:23 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, но если реальная беда....то ему и но,что побьют-пофиг будет...но дай бог,чтобы у человека на душе посветлело

URL
2012-11-09 в 03:04 

LittleLotta [DELETED user]
раньше я бы тортик бисквитный испекла. мини. с декоративными фруктовыми бусинами. но теперь аппетит пропал, лекарства.. Я очень хочу, чтобы все было гуд. у всех нас.

2012-11-09 в 20:20 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, всё будет хорошо!

URL
2012-11-10 в 13:55 

LittleLotta [DELETED user]
ты сама-то как? не отступила боль и грусть?

2012-11-10 в 21:52 

Лаурика
you have hissed all my mistery lectures
LittleLotta, я уже научилась держать лицо днём...запрещаю себе думать,хотя это сложно....но в этом плане работа и милый коллега помогает...вот только по ночам сложнее,всё так же снится

URL
     

королевство солнечных зайчиков

главная